Antrag

Wenn Sie auch dem CVJM Berghausen e.V. beitreten möchten, können Sie dies hier machen.
Unsere Ziele und unsere Struktur in unserer Satzung festgelegt.
Bitte drucken Sie sich dazu den Mitgliedsantrag aus und senden ihn unterschrieben an folgende Adresse:

CVJM Berghausen e.V.
76317 Pfinztal

Wir haben uns an dieser Stelle dazu entschieden, Ihre persönlichen Daten (Anschrift & Bankverbindung) NICHT über das Internet zu übertragen.

Beiträge

Die Beiträge werden zum 1. Juli fällig. Es gilt jeweils das Alter des Mitgliedes am 1. Juli des jeweiligen Kalenderjahres. Für Familien gibt es 20% Rabatt. Der Rabatt wird gewährt wenn mindestens zwei Familienmitglieder (die auch im selben Haushalt leben) auch Vereinsmitglied sind. Der Rabatt wird auf die Summe der Einzelbeiträge gewährt. Jedes Familienmitglied kann weiter selbst entscheiden ob es Vereinsmitglied sein möchte und muss dann einzeln dem Verein beitreten. Einen automatischen Beitritt von Kindern (z.B. bei deren Geburt) gibt es nicht.

AlterJahresbeitrag in Euro
bis 13 Jahren18,-- Euro