Vereinsausflug in den Kurpfalzpark

Ganz herzlich möchten wir einladen zu unserem nächsten Vereinsausflug: Am Samstag, den 9. Juni 2018 wollen wir gemeinsam den Kurpfalzpark entdecken. Und da wird garantiert niemandem langweilig werden! Neben einem Wildpark, eine Greifvogel-Freiflugshow und einem spannenden Waldlehrpfad, können sich zum Beispiel kleine Seeräuber im Piratennest verstecken, das Rutschenparadies erobern, verschiedenen Bahnen fahren oder in einem Schwanen-Tretboot über den See fahren. Ihr seid gespannt, was es dort noch alles zu sehen und zum Ausprobieren gibt? Dann freuen wir uns wenn ihr mitkommt! Wir nehmen von den Größten bis zu den Kleinsten alle mit und auch Vierbeiner dürfen an der Leine dabei sein. Weitere Infos gibt es im PDF.