Wann:
Kinder von 0 bis etwa 3 Jahren
Wo:
Altes Pfarrhaus

Wir treffen uns jede Woche in einer lockeren und gemütlichen Runde in einem Raum des CVJM auf einer großen Spieldecke.

Von 09:30 - 10:00 Uhr kommen wir an, um 10 Uhr beginnt ein kleines Programm für die Kinder, das ca. 20 Minuten dauert.

Davor und danach gibt es Zeit für die Kinder um den Raum und die Spielsachen zu erkunden, sich gegenseitig zu entdecken und kennen zu lernen.

Für uns Eltern gibt es daneben noch genug Zeit um sich zu unterhalten und auch mal bei anderen nach zu fragen, wie so mancher Erziehungspunkt gehandhabt wird. Mit den Kindern gibt es immer auch viel zu lachen.

Wir freuen uns auf euer kommen!

Die Krabbelgruppe bieten wir als zusammen mit der Liebenzeller Gemeinschaft Berghausen (LGV) als Mitveranstalter an.